Приглашаем к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству корпоративных клиентов

подробнее...

Сауны и бани

Отель-клуб «Марафон» рад предложить св...

подробнее...

Кафе

Кафе в отель-клубе «Марафон» - это отл...

подробнее...
Отель–клуб «Марафон» » Статьи » Турецкая баня Хамам

Турецкая баня Хамам

Турецкая баня хамам в отель-клубе МарафонТурецкая баня или хамам является наиболее популярным видом банного отдыха. Отличительной особенностью этой бани является то, что она позволяет добиться невероятной степени релаксации. Никакая другая баня, ни финская, ни русская, не подарят вам такого невероятного чувства. Помимо этого, немаловажной особенностью является температурный режим, который поддерживается в турецкой бане. Температура воздуха в хаммаме не превышает шестидесяти градусов. Это огромная разница по сравнению с русской, где температура, как правило, поддерживается на уровне 100-120 градусов. Именно благодаря такому низкому температурному режиму данная баня не оказывает негативного воздействия на организм, в частности, на сердечнососудистую систему. В то время как посещение русской или финской парной может оказаться очень опасным мероприятием для человека с засолением сердца или сосудов.

Классическая турецкая баня представляет собой пять элементов. Обязательными являются турецкая парная, бассейн и купель. Причем, вода в купели турецкой бани должна быть ледяной. Помимо этого должен быть большой горячий круглый камень. Еще одной отличительной особенностью является мыльный массаж, который проводится только в турецкий банях. Также любая баня в Турции сопровождается использованием ароматических масел.

Отель-клуб «Марафон» рад предложить вам посетить турецкую баню. Вы по достоинству оцените все её преимущества. При посещении нашей бани следует учитывать, что это не сауна, а баня. Влажность воздуха во время процедуры достигает 100%. Тем не менее, сочетание высокой влажности и относительно низких температур достаточно легко переносится большинством посетителей. Турецкая баня - это наилучший способ добиться максимального расслабления.

Бани и сауны Фитнес Кафе в клубе

Сауны и бани имеют одну и ту же цель – очищение организма и выведение из него шлаков путем потоотделения. Но мало кому известно принципиальное отличие между баней и сауной.

В отель-клубе «Марафон» любой желающий сможет позаниматься в тренажерном зале, либо перейти в аэробный. На сегодня разработаны и успешно действуют множество методик по занятию фитнесом и не все они связаны с физическими нагрузками.

Кафе в отель-клубе «Марафон» - это отличное место для проведения мероприятия – свадьбы, корпоративного банкета, вечеринки или детского праздника. Здесь также можно организовать встречи по интересам.

перейти в раздел перейти в раздел перейти в раздел

Новости сайта

Уважаемые посетители! Сообщаем Вам, что в отель-клубе «Марафон» сдаются в аренду кабинет и аэробный ...

Отель-клуб «Марафон» приглашает на групповые занятия по самообороне для мужчин, женщин и детей.

Уважаемые гости! Ждем Вас каждые выходные на «Семейные часа» на территории «Пляжной зоны».

Статьи

Отдых не всегда проходит так, как планировалось. Случается, что неприятности начинают настигать еще ...

Одна из главных проблем путешественников – поиск жилья. Даже при непродолжительном времени пребывани...

В последнее время групповые занятия цигун обрели особую популярность. Она обусловлена всевозрастающи...

Отзывы об отеле

Приезжал в Липецк по своим делам, останавливался на Гагарина 69.Очень доволень. Ном...

В Марафон хожу в бассейн и очень довольна - хороший бассейн. Бассейн чистый,не очен...

Отель в котором всё продумано для отдыха и работы!!!! Персонал внимателен к любым п...