Приглашаем к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству корпоративных клиентов

подробнее...

Сауны и бани

Отель-клуб «Марафон» рад предложить св...

подробнее...

Кафе

Кафе в отель-клубе «Марафон» - это отл...

подробнее...
Отель–клуб «Марафон» » Статьи » Степ аэробика

Степ аэробика

Степ аэробика для коррекции фигурыКаждая женщина, отправляясь в фитнес зал, хочет, чтобы с помощью занятий она стала более стройной, женственной и, естественно, здоровой. Но при этом, не каждая способна выдержать большие нагрузки, которые сопровождают некоторые виды фитнеса. Именно поэтому были разработаны отдельные методики, позволяющие проводить занятия в облегчённой форме. К таким методикам относится степ аэробика. Во время занятий вам не придётся запоминать сложные упражнения и концентрироваться на правильности их выполнения. Исходя из названия понятно, что степ аэробика простроена на шаговых упражнениях.

Если у вас имеются различные забивания суставов, артриты, остеопороз, а  также вы ведете малоподвижный образ жизни, то для вас степ аэробика будет настоящей находкой. Она позволит размять суставы, улучшить кровообращение и снизить болевые ощущения. Помимо этого данный вид аэробики используется для разогревающей разминки или в периоды реабилитации после травм. Для тех, кто желает освоить данную методику, мы предлагаем посетить отель-клуб «Марафон». У нас вы сможете постичь азы данного вида аэробики, обрести легкость и плавность движения, а также подкорректировать свою фигуру.

Занятия проводятся в оборудованном светлом зале, а их стоимость вам приятно удивит. Основным тренажёром во время занятий являются невысокие шаговые скамейки. Единственное требование, предъявляемое к ним, это удобство. Вы не должны испытывать дискомфорта во время занятий. Кроме того, они должны быть не скользкими. Помимо этого во время занятий могут использоваться резиновые ленты, мячики и небольшие гантели. В нашем фитнес зале представлены гантели различных размеров. Вы сами подбираете их таким образом, чтобы они создавали небольшую нагрузку на верхний плечевой пояс.

Не смотря на простоту упражнений данный вид аэробики, дает отличные результаты.

Бани и сауны Фитнес Кафе в клубе

Сауны и бани имеют одну и ту же цель – очищение организма и выведение из него шлаков путем потоотделения. Но мало кому известно принципиальное отличие между баней и сауной.

В отель-клубе «Марафон» любой желающий сможет позаниматься в тренажерном зале, либо перейти в аэробный. На сегодня разработаны и успешно действуют множество методик по занятию фитнесом и не все они связаны с физическими нагрузками.

Кафе в отель-клубе «Марафон» - это отличное место для проведения мероприятия – свадьбы, корпоративного банкета, вечеринки или детского праздника. Здесь также можно организовать встречи по интересам.

перейти в раздел перейти в раздел перейти в раздел

Новости сайта

Уважаемые посетители! Сообщаем Вам, что в отель-клубе «Марафон» сдаются в аренду кабинет и аэробный ...

Отель-клуб «Марафон» приглашает на групповые занятия по самообороне для мужчин, женщин и детей.

Уважаемые гости! Ждем Вас каждые выходные на «Семейные часа» на территории «Пляжной зоны».

Статьи

Отдых не всегда проходит так, как планировалось. Случается, что неприятности начинают настигать еще ...

Одна из главных проблем путешественников – поиск жилья. Даже при непродолжительном времени пребывани...

В последнее время групповые занятия цигун обрели особую популярность. Она обусловлена всевозрастающи...

Отзывы об отеле

Приезжал в Липецк по своим делам, останавливался на Гагарина 69.Очень доволень. Ном...

В Марафон хожу в бассейн и очень довольна - хороший бассейн. Бассейн чистый,не очен...

Отель в котором всё продумано для отдыха и работы!!!! Персонал внимателен к любым п...