Банкетный зал с размещением до 50 человек

Банкетный зал с размещением до 50 человек идеально...

подробнее...

Аренда массажного кабинета

Аренда массажного кабинета 8000 руб./месяц.

подробнее...

Приглашаем к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству корпоративных клиентов.

подробнее...

Сауны и бани

Отель-клуб «Марафон» рад предложить св...

подробнее...

Кафе

Кафе в отель-клубе «Марафон» - это отл...

подробнее...
Отель–клуб «Марафон» » Статьи » Сауна в русском стиле

Сауна в русском стиле

Русская сауна в отель-клубе МарафонНи для кого не секрет, что русский человек любит, чтобы все было по максимуму - быстрая езда, жаркая баня и так далее. Учитывая это, никто уже не удивляется тому, что появилась русская сауна. Конечно, её появление связанно с распространением финских саун, но она очень сильно отличается неё.

Её главной отличительной особенностью является очень высокая температура в парилке. Ни в одной другой сауне вы не добьётесь 120 градусов. Это достигается использованием подходящих пород дерева во время строительства саун. Немаловажное значение имеет правильно организованная вентиляция. При такой высокой температуре обязательно должна быть полноценная вентиляция, тогда жар легче переносится. В результате этого даже высокие температуры оказывают неоспоримую пользу для организма.

Посещать русскую сауну можно практически любому человеку (исключения составляют острые периоды заболеваний). Даже при наличии сердечных заболеваний такая сауна приносит большую пользу. Это происходит именно за счет того, что в русских саунах нет духоты, воздух правильно циркулирует и жар воспринимается организмом намного легче. После посещения такой сауны вы отметите повышение настроения, прилив сил и бодрость.

Ощутить все эти чувства можно посетив русскую сауну в отель-клубе «Марафон». Великолепный дизайн оказывает расслабляющее действие. Приятный аромат, создаваемый за счет прогрева натурального дерева, создает уютную атмосферу. Жаркая парная и холодная купель позволяют «встряхнуть» защитные силы организма и заставить все органы работать с новой силой. В наших саунах все продуманно до мельчайших деталей. Кроме того, идеальное сочетание цены и комфорта наших саун вас непременно порадует.

Бани и сауны Фитнес Кафе в клубе

Сауны и бани имеют одну и ту же цель – очищение организма и выведение из него шлаков путем потоотделения. Но мало кому известно принципиальное отличие между баней и сауной.

В отель-клубе «Марафон» любой желающий сможет позаниматься в тренажерном зале, либо перейти в аэробный. На сегодня разработаны и успешно действуют множество методик по занятию фитнесом и не все они связаны с физическими нагрузками.

Кафе в отель-клубе «Марафон» - это отличное место для проведения мероприятия – свадьбы, корпоративного банкета, вечеринки или детского праздника. Здесь также можно организовать встречи по интересам.

перейти в раздел перейти в раздел перейти в раздел

Новости сайта

Уважаемые посетители! Сообщаем Вам, что в отель-клубе «Марафон» сдаются в аренду массажный кабинет и...

Отель-клуб «Марафон» приглашает на групповые занятия по самообороне для мужчин, женщин и детей.

Уважаемые гости! Ждем Вас каждые выходные на «Семейные часа» на территории «Пляжной зоны».

Статьи

Отдых не всегда проходит так, как планировалось. Случается, что неприятности начинают настигать еще ...

Одна из главных проблем путешественников – поиск жилья. Даже при непродолжительном времени пребывани...

В последнее время групповые занятия цигун обрели особую популярность. Она обусловлена всевозрастающи...

Отзывы об отеле

Добрый день. Приезжала в Липецк на сутки по работе и выбрала первый раз ваш отель. ...

Приезжал в Липецк по своим делам, останавливался на Гагарина 69.Очень доволень. Ном...

В Марафон хожу в бассейн и очень довольна - хороший бассейн. Бассейн чистый,не очен...