Приглашаем к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству корпоративных клиентов

подробнее...

Сауны и бани

Отель-клуб «Марафон» рад предложить св...

подробнее...

Кафе

Кафе в отель-клубе «Марафон» - это отл...

подробнее...
Отель–клуб «Марафон» » Статьи » Сауна в немецком стиле

Сауна в немецком стиле

Сауна в немецком стиле в отель-клубе МарафонПосещение немецкой сауны это особый процесс. Он никак не связан с шумными посиделками и приемов спиртных напитков. В настоящей сауне на территории Германии вам никогда не разрешат употребление спиртных напитков в сауне, для этого есть ресторан или кафе. Также отличительной особенностью немецкой сауны является соблюдение тишины. Немцы относятся к данной процедуре с особым уважением. Сауна должна способствовать расслаблению и успокоению. Еще одной особенностью немецких саун является то, что они не делятся на мужские и женские. Немцы не считают чем то зазорным то, что все парятся и отдыхают в одной компании. Некоторые немцы по сей день чтят данную традицию и стараются при каждом удобном случае посещать сауну всей семьей или близкой компанией. При этом не может быть никакой речи о стеснении. Конечно, можно воспользоваться полотенцем или банным халатом. Кстати, о полотенцах. В немецких саунах нельзя сидеть на полках без полотенца. Это противоречит немецкому честолюбию.

Сама по себе немецкая сауна отличается большим количеством различных комнат. Не редко в процессе посещения сауны люди пользуются услугами массажистов, спа-мастеров и талассотерапией. Помимо этого в немецких саунах активно используются ароматические средства.

Если вам захотелось посетить немецкую сауну, отель «Марафон» приглашает всех желающих в наши бани и сауны. Мы постарались воссоздать сауну в соответствии со всеми немецкими традициями. После сауны вы также можете посетить массажный кабинет или отдохнуть за чашечкой ароматного чай в комнате отдыха. Если вы предпочитаете комфортный отдых, способствующий расслаблению, посетите немецкую сауну  в нашем отеле и вы поймете всю прелесть немецких традиций.

Бани и сауны Фитнес Кафе в клубе

Сауны и бани имеют одну и ту же цель – очищение организма и выведение из него шлаков путем потоотделения. Но мало кому известно принципиальное отличие между баней и сауной.

В отель-клубе «Марафон» любой желающий сможет позаниматься в тренажерном зале, либо перейти в аэробный. На сегодня разработаны и успешно действуют множество методик по занятию фитнесом и не все они связаны с физическими нагрузками.

Кафе в отель-клубе «Марафон» - это отличное место для проведения мероприятия – свадьбы, корпоративного банкета, вечеринки или детского праздника. Здесь также можно организовать встречи по интересам.

перейти в раздел перейти в раздел перейти в раздел

Новости сайта

Уважаемые посетители! Сообщаем Вам, что в отель-клубе «Марафон» сдаются в аренду кабинет и аэробный ...

Отель-клуб «Марафон» приглашает на групповые занятия по самообороне для мужчин, женщин и детей.

Уважаемые гости! Ждем Вас каждые выходные на «Семейные часа» на территории «Пляжной зоны».

Статьи

Отдых не всегда проходит так, как планировалось. Случается, что неприятности начинают настигать еще ...

Одна из главных проблем путешественников – поиск жилья. Даже при непродолжительном времени пребывани...

В последнее время групповые занятия цигун обрели особую популярность. Она обусловлена всевозрастающи...

Отзывы об отеле

Приезжал в Липецк по своим делам, останавливался на Гагарина 69.Очень доволень. Ном...

В Марафон хожу в бассейн и очень довольна - хороший бассейн. Бассейн чистый,не очен...

Отель в котором всё продумано для отдыха и работы!!!! Персонал внимателен к любым п...