Приглашаем к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству корпоративных клиентов

подробнее...

Сауны и бани

Отель-клуб «Марафон» рад предложить своим гостям разные виды бань и саун. Посетив их, Вы...

подробнее...

Кафе

Кафе в отель-клубе «Марафон» - это отличное место для проведения любого значимого мероприятия – свадьбы, корпоративного банкета, вечеринки или детского праздника.

подробнее...
Отель–клуб «Марафон» » Статьи » Кундалини йога

Кундалини йога

Занятия по кундалини йога проводится в отель-клубе МарафонКундалини йога является наиболее эффективным видом из всех разновидностей йоги. Доказано, что она в шестнадцать раз эффективнее, чем классическая йога. Кроме того, во время занятий уже через 10-12 минут вы почувствуете положительный эффект, который оказывают упражнения данного вида йоги.

Кундалини йога была секретным учением индийских мастеров. Только в 1969 году её основы стали известны широкой массе. С тех пор с каждым днем она приобретает все большую популярность. Сегодня вы можете освоить данную технику, посетив фитнес залы в отеле «Марафон». Занятия проводят опытные инструктора, при этом стоимость занятий вас приятно удивит.

На сегодняшний день известно более двадцати практики йоги. Все они имеют свои особенности и направления. Отличительно особенностью кундалини йоги является то, что она идеально сочетает все техники, благодаря этому она действует намного эффективнее и более гармонично. Каждый комплекс кундалини йоги имеет свою особенность. Направление воздействия упражнений можно понять из их названия. В данной практике имеются комплексы, направленные на очищение лимфатической системы, избавление от депрессий, нормализацию и направленность сексуальной энергии и так далее. Но, тем не менее, основным направлением данной формы йоги является нормализация работы эндокринной и нервной системы. Благодаря занятиям, ваш мозг научится быстрее воспринимать сигналы организма и правильно обрабатывать их.

Помимо этого во время занятий вы научитесь осознавать своим желания  и эмоции. Это позволит вам лучше понять свой внутренний мир. Кундалини йога идеально сочетается с активной жизнью современного человека, предоставляя возможность понять себя и обрести гармонию внутреннего мира.

Бани и сауны Фитнес Кафе в клубе

Сауны и бани имеют одну и ту же цель – очищение организма и выведение из него шлаков путем потоотделения. Но мало кому известно принципиальное отличие между баней и сауной.

В отель-клубе «Марафон» любой желающий сможет позаниматься в тренажерном зале, либо перейти в аэробный. На сегодня разработаны и успешно действуют множество методик по занятию фитнесом и не все они связаны с физическими нагрузками.

Кафе в отель-клубе «Марафон» - это отличное место для проведения мероприятия – свадьбы, корпоративного банкета, вечеринки или детского праздника. Здесь также можно организовать встречи по интересам.

перейти в раздел перейти в раздел перейти в раздел

Новости сайта

Отель-клуб "Марафон" приглашает на групповые занятия по самообороне для мужчин, женщин и детей.

Уважаемые гости! Ждем Вас каждые выходные на «Семейные часа» на территории «Пляжной зоны».

Уважаемые посетители! Ждем всех желающих на занятия по художественной гимнастике для девочек.

Статьи

Отдых не всегда проходит так, как планировалось. Случается, что неприятности начинают настигать еще в отеле. Не закрывается дверь на ключ, душ сломан, кондиционер засорился, нет горячей воды – это только малая часть проблем, с которыми можно стол...

Одна из главных проблем путешественников – поиск жилья. Даже при непродолжительном времени пребывания в другом городе хочется устроиться со всеми удобствами.

В последнее время групповые занятия цигун обрели особую популярность. Она обусловлена всевозрастающим интересом людей к своей личности и вниманием, обращённым внутрь себя. Это оздоровительная методика, не имеющая жестких ограничений. Приступить к тренировкам может любой ...

Отзывы об отеле

Отель в котором всё продумано для отдыха и работы!!!! Персонал внимателен к любым просьбам. Отличная кухня. Хорошо продуманные интерьеры и в номере ...

25.06.2015 Был на конференции. Прекрасная кухня, грамотный подход управляющей, тактичное обслуживание администратора. Всем советую....

Была вчера в вашем заведении.Хочу поблагодарить руководство"марафона" за уютную атмосферу и сервис. Очень понравилась турецкая баня. Особенно турецкий...