Приглашаем к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству корпоративных клиентов

подробнее...

Сауны и бани

Отель-клуб «Марафон» рад предложить своим гостям разные виды бань и саун. Посетив их, Вы...

подробнее...

Кафе

Кафе в отель-клубе «Марафон» - это отличное место для проведения любого значимого мероприятия – свадьбы, корпоративного банкета, вечеринки или детского праздника.

подробнее...
Отель–клуб «Марафон» » Статьи » Как научиться играть в бильярд

Как научиться играть в бильярд

Бильярд в отель-клубе МарафонКаждый человек, оказавшийся в бильярдном клубе, пытается попробовать себя в этой игре. У кого-то с первого раза получается забить шар в лузу, а другие месяцами пытаются приноровиться правильно держать кий. Для того чтобы быстро научиться играть в бильярд, достаточно придерживаться некоторых правил.

В первую очередь, любой человек, подходя к бильярдному столу, берет в руки кий. От того насколько правильно вы его себе подберете, зависит успешность вашей игры. Все кии различаются по размеру, весу, материалу из которого он сделан и, соответственно, по качеству. Кий изготавливается из следующих пород деревьев: палисандра, кедр, амарант, клен и другие. Если вы не профессиональный игрок, то для вас не имеет никакого значения тип материала. В то же время вы должны с большей ответственностью подойти к выбору размера и веса. Для этого лучше не полагаться на собственные знания и проконсультироваться с работниками заведения. Они всегда помогут вам подобрать подходящий кий. Особое внимание следует обратить на прочность и влагостойкость. Если вы хотите стать профессиональным игроком, то лучше покупать свой собственный кий. Кроме того, учитывая, что данный предмет имеет склонность к искривлению, рекомендуется приобрести для него футляр.

После того как вы выбрали кий можно приступать к дальнейшим учениям. Для начала следует освоить стойку, в которой совершается удар. Для правшей опорной ногой должна быть правая. Левая нога в это время должны находиться в расслабленном состоянии. Далее следует согнуть тело, максимально приблизив подбородок к кию. Удар совершается только за счет движения кисти.

Затем необходимо понять технику удара по шару. Для наглядности представьте на шаре девять точек. Все они находятся на видимой вам стороне. Таким образом, у вас девять вариантов удара по шару. Сама техника игры зависит от того, в какой именно бильярд вы играете. Их существует огромное множество. Даже русский бильярд придавлен в нескольких разновидностях.

Немаловажное значение отводится качеству сукна на бильярдном столе и самим шарам. Также следует учитывать, что имеются определенные стандарты размера стола. Только при соблюдении все этих правил вы сможете великолепно играть бильярд.

Бани и сауны Фитнес Кафе в клубе

Сауны и бани имеют одну и ту же цель – очищение организма и выведение из него шлаков путем потоотделения. Но мало кому известно принципиальное отличие между баней и сауной.

В отель-клубе «Марафон» любой желающий сможет позаниматься в тренажерном зале, либо перейти в аэробный. На сегодня разработаны и успешно действуют множество методик по занятию фитнесом и не все они связаны с физическими нагрузками.

Кафе в отель-клубе «Марафон» - это отличное место для проведения мероприятия – свадьбы, корпоративного банкета, вечеринки или детского праздника. Здесь также можно организовать встречи по интересам.

перейти в раздел перейти в раздел перейти в раздел

Новости сайта

Отель-клуб "Марафон" приглашает на групповые занятия по самообороне для мужчин, женщин и детей.

Уважаемые гости! Ждем Вас каждые выходные на «Семейные часа» на территории «Пляжной зоны».

Уважаемые посетители! Ждем всех желающих на занятия по художественной гимнастике для девочек.

Статьи

Отдых не всегда проходит так, как планировалось. Случается, что неприятности начинают настигать еще в отеле. Не закрывается дверь на ключ, душ сломан, кондиционер засорился, нет горячей воды – это только малая часть проблем, с которыми можно стол...

Одна из главных проблем путешественников – поиск жилья. Даже при непродолжительном времени пребывания в другом городе хочется устроиться со всеми удобствами.

В последнее время групповые занятия цигун обрели особую популярность. Она обусловлена всевозрастающим интересом людей к своей личности и вниманием, обращённым внутрь себя. Это оздоровительная методика, не имеющая жестких ограничений. Приступить к тренировкам может любой ...

Отзывы об отеле

Отель в котором всё продумано для отдыха и работы!!!! Персонал внимателен к любым просьбам. Отличная кухня. Хорошо продуманные интерьеры и в номере ...

25.06.2015 Был на конференции. Прекрасная кухня, грамотный подход управляющей, тактичное обслуживание администратора. Всем советую....

Была вчера в вашем заведении.Хочу поблагодарить руководство"марафона" за уютную атмосферу и сервис. Очень понравилась турецкая баня. Особенно турецкий...