Приглашаем к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству корпоративных клиентов

подробнее...

Сауны и бани

Отель-клуб «Марафон» рад предложить своим гостям разные виды бань и саун. Посетив их, Вы...

подробнее...

Кафе

Кафе в отель-клубе «Марафон» - это отличное место для проведения любого значимого мероприятия – свадьбы, корпоративного банкета, вечеринки или детского праздника.

подробнее...
Отель–клуб «Марафон» » Статьи » Что такое бич отель

Что такое бич отель

Отдых в бич отелеС развитием туризма у каждого появилась возможность отдохнуть так, как он того хочет. Для любителей комфорта можно поселиться в пятизвездочном отеле. Другие предпочитают небольшие отдалённые бунгало. Если и те, которым важно расположение отеля по отношению к пляжу. Именно для них существует отдельная категория отелей.

Бич отель отличается тем, что расположен в непосредственной близости от береговой линии. У него немало преимуществ. Первое – это, конечно, отсутствие необходимости пользоваться транспортом, чтобы добраться до ближайшего пляжа. Порой береговая линия находится в 10-15 минутах от главного входа в отель. Также следует отметить, что вид из окна такого отеля является просто великолепным. Вы по достоинству оцените ощущение радости, которое возникает в тот момент, когда рано утром сморишь в окно и вместо бушующего города видишь спокойное море.

Бич отель может быть разного уровня. Некоторые находятся рядом с муниципальными пляжами. В этом случае вам придётся довольствоваться тем, что на нем есть, то есть лежаками, зонтиками и может быть небольшим кафе. В отличие от них другие отели имеют собственный пляж. Он уже отличается более высоким уровнем комфортности. Здесь помимо бесплатных лежаков, зонтиков, полотенце и так далее есть множество развлечений. Как правило, этого 3-4 кафе, небольшой ресторан, игровые площадки, танцевальная площадка, а также большое количество различных клубов, предоставляющих активные виды отдыха, такие как дайвинг, серфинг и так далее.

К недостаткам можно отнести лишь то, что стоимость проживания в таких отелях достаточно высока. Помимо этого следует внимательно выбирать отель в зависимости от географического расположения. Нередко на береговой линии очень резкие климатические условия.

Бани и сауны Фитнес Кафе в клубе

Сауны и бани имеют одну и ту же цель – очищение организма и выведение из него шлаков путем потоотделения. Но мало кому известно принципиальное отличие между баней и сауной.

В отель-клубе «Марафон» любой желающий сможет позаниматься в тренажерном зале, либо перейти в аэробный. На сегодня разработаны и успешно действуют множество методик по занятию фитнесом и не все они связаны с физическими нагрузками.

Кафе в отель-клубе «Марафон» - это отличное место для проведения мероприятия – свадьбы, корпоративного банкета, вечеринки или детского праздника. Здесь также можно организовать встречи по интересам.

перейти в раздел перейти в раздел перейти в раздел

Новости сайта

Отель-клуб "Марафон" приглашает на групповые занятия по самообороне для мужчин, женщин и детей.

Уважаемые гости! Ждем Вас каждые выходные на «Семейные часа» на территории «Пляжной зоны».

Уважаемые посетители! Ждем всех желающих на занятия по художественной гимнастике для девочек.

Статьи

Отдых не всегда проходит так, как планировалось. Случается, что неприятности начинают настигать еще в отеле. Не закрывается дверь на ключ, душ сломан, кондиционер засорился, нет горячей воды – это только малая часть проблем, с которыми можно стол...

Одна из главных проблем путешественников – поиск жилья. Даже при непродолжительном времени пребывания в другом городе хочется устроиться со всеми удобствами.

В последнее время групповые занятия цигун обрели особую популярность. Она обусловлена всевозрастающим интересом людей к своей личности и вниманием, обращённым внутрь себя. Это оздоровительная методика, не имеющая жестких ограничений. Приступить к тренировкам может любой ...

Отзывы об отеле

Отель в котором всё продумано для отдыха и работы!!!! Персонал внимателен к любым просьбам. Отличная кухня. Хорошо продуманные интерьеры и в номере ...

25.06.2015 Был на конференции. Прекрасная кухня, грамотный подход управляющей, тактичное обслуживание администратора. Всем советую....

Была вчера в вашем заведении.Хочу поблагодарить руководство"марафона" за уютную атмосферу и сервис. Очень понравилась турецкая баня. Особенно турецкий...