Приглашаем к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству корпоративных клиентов

подробнее...

Сауны и бани

Отель-клуб «Марафон» рад предложить св...

подробнее...

Кафе

Кафе в отель-клубе «Марафон» - это отл...

подробнее...
Отель–клуб «Марафон» » Статьи » Пляжная зона - бассейн

Пляжная зона - бассейн

Бассейн для занятий плаванием  в ЛипецкеДля того чтобы отдых был полноценным, он должен организовываться в красивом и уютном месте. Ведь не зря возле крупных озер и рек возводятся пляжные зоны с различными кафетериями и офисами, предоставляющими всевозможные услуги, например, прокат лежаков или зонтиков. Те же требования предъявляются и к закрытым бассейнам. Помимо того, что он должен быть достаточно просторным и освещённым, должна быть правильно организована так называемая пляжная зона, то есть площадь вокруг бассейна. В этой зоне могут быть расположены различные кушетки, лежаки, столики и стулья, а также прочее дополнительное оборудование, перечень которых зависит от видов предоставляемых услуг.

В отель-клубе «Марафон» для вас функционирует великолепный бассейн, оснащенный удобным и современным оборудованием. Вы можете поплавать с друзьями или отдохнуть с семьей. Для любителей тепла в отеле имеется немецкая, римская, русская и даже турецкая сауна. Каждый желающий может подобрать для себя наиболее комфортный вариант. Очень полезно чередовать посещение сауны и бассейна, так как перепады температуры благоприятно сказываются как на состоянии кожи, так и на работе внутренних органов. Помимо этого, занятия плаваньем оказывают положительное воздействие на опорно-двигательный аппарат, способствую снятию напряжение и уменьшению боли в позвоночнике и суставах.

Размеры нашего бассейна позволяют проводить в нем занятия по аквааэробике. Для нас очень важно, чтобы вы стали постоянными нашими клиентами, поэтому мы всегда держим цены на доступном уровне.

Бани и сауны Фитнес Кафе в клубе

Сауны и бани имеют одну и ту же цель – очищение организма и выведение из него шлаков путем потоотделения. Но мало кому известно принципиальное отличие между баней и сауной.

В отель-клубе «Марафон» любой желающий сможет позаниматься в тренажерном зале, либо перейти в аэробный. На сегодня разработаны и успешно действуют множество методик по занятию фитнесом и не все они связаны с физическими нагрузками.

Кафе в отель-клубе «Марафон» - это отличное место для проведения мероприятия – свадьбы, корпоративного банкета, вечеринки или детского праздника. Здесь также можно организовать встречи по интересам.

перейти в раздел перейти в раздел перейти в раздел

Новости сайта

Уважаемые посетители! Сообщаем Вам, что в отель-клубе «Марафон» сдаются в аренду кабинет и аэробный ...

Отель-клуб «Марафон» приглашает на групповые занятия по самообороне для мужчин, женщин и детей.

Уважаемые гости! Ждем Вас каждые выходные на «Семейные часа» на территории «Пляжной зоны».

Статьи

Отдых не всегда проходит так, как планировалось. Случается, что неприятности начинают настигать еще ...

Одна из главных проблем путешественников – поиск жилья. Даже при непродолжительном времени пребывани...

В последнее время групповые занятия цигун обрели особую популярность. Она обусловлена всевозрастающи...

Отзывы об отеле

Приезжал в Липецк по своим делам, останавливался на Гагарина 69.Очень доволень. Ном...

В Марафон хожу в бассейн и очень довольна - хороший бассейн. Бассейн чистый,не очен...

Отель в котором всё продумано для отдыха и работы!!!! Персонал внимателен к любым п...