Приглашаем к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству корпоративных клиентов

подробнее...

Сауны и бани

Отель-клуб «Марафон» рад предложить св...

подробнее...

Кафе

Кафе в отель-клубе «Марафон» - это отл...

подробнее...
Отель–клуб «Марафон» » Статьи » Аквааэробика

Аквааэробика

Аквааэробика для всех возрастов в отель-клубе МарафонВы любите фитнес, но при этом в летнее время у вас нет желания ходить на занятия по причине сильной жары? Тогда мы рады предложить вам посетить занятия по аквааэробике. Великолепный бассейн, расположенный в отеле «Марафон», приглашает всех желающих на занятия этим увлекательным видом аэробики. При этом стоимость позволит каждому посетить наши занятия.

Аэробика в воде это отличный способ восстановить свое здоровье и обрести красивую фигуру. Аквааэробика была известна еще во времена древнего Китая. В то время в воде китайские монахи отрабатывали точность и резкость ударов. Активное развитие аквааэробика получила благодаря олимпиадам. Её использовали во время занятий спортсменов. Сегодня данный вид аэробики является достаточно популярный и используется во многих фитнес центрах.

Во время занятий нагрузка равномерно распределяется по всему телу. При этом следует учитывать, что благодаря плотности воды, сопротивление во время выполнения упражнений оказывается с большей силой. Таким образом, для достижения необходимого эффекта достаточно выполнить меньшее количество подходов, так как нагрузка на мышцы более выражена. По мнению основателей этого вида аэробики, одно занятие приравнивается к трем занятиям в спортивном зале. Исходя из этого, можно сделать вывод, что аквааэробика это более эффективный метод.

Помимо эффективности данный вид аэробики имеет и другие преимущества. Он является менее травматичным, что позволяет использовать его после травм или во время беременности. Кроме того, занятия в воде способствует укреплению организма и повышению защитных сил. Также следует отметить, что во время занятий происходит постоянный массаж кожи, что благоприятно сказывается на её состоянии. При этом улучшается крово и лимфообращение. Аэробика в воде - это не только метод снижения веса, но и возможность обрести красивую осанку, стройную фигуру и хорошее настроение.

Бани и сауны Фитнес Кафе в клубе

Сауны и бани имеют одну и ту же цель – очищение организма и выведение из него шлаков путем потоотделения. Но мало кому известно принципиальное отличие между баней и сауной.

В отель-клубе «Марафон» любой желающий сможет позаниматься в тренажерном зале, либо перейти в аэробный. На сегодня разработаны и успешно действуют множество методик по занятию фитнесом и не все они связаны с физическими нагрузками.

Кафе в отель-клубе «Марафон» - это отличное место для проведения мероприятия – свадьбы, корпоративного банкета, вечеринки или детского праздника. Здесь также можно организовать встречи по интересам.

перейти в раздел перейти в раздел перейти в раздел

Новости сайта

Уважаемые посетители! Сообщаем Вам, что в отель-клубе «Марафон» сдаются в аренду кабинет и аэробный ...

Отель-клуб «Марафон» приглашает на групповые занятия по самообороне для мужчин, женщин и детей.

Уважаемые гости! Ждем Вас каждые выходные на «Семейные часа» на территории «Пляжной зоны».

Статьи

Отдых не всегда проходит так, как планировалось. Случается, что неприятности начинают настигать еще ...

Одна из главных проблем путешественников – поиск жилья. Даже при непродолжительном времени пребывани...

В последнее время групповые занятия цигун обрели особую популярность. Она обусловлена всевозрастающи...

Отзывы об отеле

Приезжал в Липецк по своим делам, останавливался на Гагарина 69.Очень доволень. Ном...

В Марафон хожу в бассейн и очень довольна - хороший бассейн. Бассейн чистый,не очен...

Отель в котором всё продумано для отдыха и работы!!!! Персонал внимателен к любым п...